Не верил ни когда в судьбу

Не верил ни когда в судьбу
Считал,что это ерунда
Ведь сам всё в жизни я могу
Пока не встретилась она.

Чьих глаз небесный океан
Пленил и обратив в раба
Несёт корабль мой по волнам
К ней,что и есть моя судьба.

Любви неистовая страсть
Влечёт меня и я опять
Жду,когда карты лягут в масть
Чтобы сильней её обнять.

Друзья смеются надо мной
Но мне до них и дела нет
На век я  связанный  с судьбой
И счастлив с ней встречать рассвет.


Рецензии