он повесил трубку, а она не звонит

он повесил трубку, а она не звонит -
это лучше, чем было.
Купидон дважды в одни двери не постучит,
из списка вычеркнули и забыли.
ночью письма приходят от анонима,
кто-то волнуется и скучает,
только главные роли давно уж с другими,
другие не ищут лучше, они рады тому, что получают.


Рецензии