31 октября

А небо плачет белым снегом.
О тех, кто был недавно здесь.
О тех, кто ждал душой и телом.
О тех, кто был, но вдруг исчез.

Несправедливо. Больно. Дико.
И мы теряем часть себя.
Наружу рвется сердце с криком.
Чернее стал день октября.

И не сказать, как сильно любим.
И не обнять, прижав к себе.
И кто решил, что этим людям
Нельзя остаться на Земле?

Не посмотреть в глаза родные.
Не улыбнуться им в ответ.
В душе по-прежнему живые,
Но только рядом больше нет.

И вновь навзрыд метелью белой
О тех, кто был недавно здесь.
О тех, кто ждал и очень верил.
О тех, кто был, но вдруг исчез.


Рецензии