Зачем меня
Зачем обманчивая губишь?!
Меня вновь к сердцу ты прижмёшь-
хотя уже ты и не любишь.
Звонки твои жду до сих пор.
Ты не звонишь,
хоть обещаешь.
В толпе тебя ищу я одного,
одна я вечер вновь встречаю.
Вновь прихожу домой одна,
дороги еле разбирая.
Зачем мне жизнь нужна такая?!
24.02.2006г.
Свидетельство о публикации №115110310127