Бумеранг
И то что было не вернёшь назад.
Измена ,ложь,обман к тебе вернётся.
Но тяжелее будет во сто крат.
Обидел человека жди расплаты.
Судьба как бумеранг вернёт тебе.
И ты сама за всё себе заплатишь.
Не делай зла другому сделаешь себе.
Украл ,ограбил всё тебе зачтётся.
Ведь всё, что не твоё не создано тебе.
Любовь и дружба жизнь не продаётся.
Живи и честью дорожи как писано в судьбе.
Убил, расплаты жди всенепременно.
Судьба жестоко отомстит тебе.
Ведь жизнь твоя здесь только временно.
За всё достанется твоей душе.
Свидетельство о публикации №115110310101