Кто кого

Потому что игра без правил.
Кто кого захотел исправить?
Посмотрел и решил оставить,
Просто чтобы пригрела бок.

Без оправданных ожиданий,
Поездов, городов и зданий,
Оставляя усмешку дальним
И с улыбкой спустив курок.


Рецензии