Если

..."Если счастьем дорожил ты,
то зачем делил его ты?
Для чего не жил в пустыне?
Иль об этом вспомнил ныне?" М.Ю Лермонтов

Если счастье нам подарком,
то прими без рассуждений.
Все в природе не дается даром.
Редко к звездам восхождение.

Та звезда, что счастьем манит,
говорит тебе, бери, оно - твое.
Лишь единственным станет
гимн любви, которую споем.

Если счастье ты отринул разом,
то оно едва ль вернется вновь.
Только сердце различает, а не разум,
сердце чует и душа твою любовь.


Рецензии