Ты созвучна с фортепиано...
Так чиста, как мелодия света
Я твоими глазами пьяный.
Ты душою всегда раздета.
Я люблю разговоры наши,
Ты простая, совсем ромашка.
Но ты розы прекрасной краше.
Мне порой за тебя так страшно.
У тебя ведь душа в цветочек,
У тебя наизнанку сердце.
Мне бы спрятать тебя срочно,
Запереть за тобой все дверцы.
Только это грозит тоскою,
Что испачкает твои мысли.
Если что, я всегда с тобою,
Чтобы грусть не ходила близко.
Я люблю тебя, как ребенка,
Как прекрасную милую леди,
Я люблю тебя очень громко,
Очень ярко, как солнце светит.
Моя сказочная принцесса
С самой чистой, чудной душою.
Без тебя не найти мне места,
Потому что мне место с тобою.
Свидетельство о публикации №115110310083