Не надоело вам?

Нас каждого вели на эшафот,
Иль кто-то сам ходил туда не раз.
Мы умирали там, с волос тёк пот.
И слезы капали из помутневших глаз.
Но мы, как фениксы, вставали снова в бой,
И новых, вместо нас, вели на казнь.
Уж повелось так - боль за боль.
Ничем не прерываемая связь.
И эти цепи - ложь, обман и фальшь
В веках уже никак не разорвать.
Послушайте,не надоело вам
Вот так вот постоянно умирать?


Рецензии