Не возвращаются с небес

Всем хотелось верить- возвращаются с небес,
Когда с радаров лайнер вдруг исчез...
И тишина звенящая в эфирах,
Рассыпалась на тысячи звонков в квартирах,
Где ждали,плакали,любили,
С надеждой Бога об одном просили,
Чтоб жив остался близкий и родной,
И с отдыха вернулся он домой.
А ожидавшие любимых,пока не знали,
Смятенно над Синаем,души россиян витали...


Рецензии