глупые стихи
Как большущий заяц с ушами, бесподобная.
Тихий такой, заяц, всё понимающий,
Как и мой кот, Василий, добрый, играющий.
Встала, включила лампу настольную,
Заяц пропал, убежал в проёмы оконные,
Всё оказалось, света игра с тенями глупыми,
Жаль… заяц был хороший, подумала в ступоре.
Тени ползучие, словно, Материя Тёмная,
Сейчас говорить об этом – тема такая модная.
Но мне НЕПОНЯТНО, зачем зайца она мне отправила,
А, затем, поглотила его, мне не оставила.
Свидетельство о публикации №115110310061