Принуждение к нелюбви
принуждение к нелюбви.
Скажете - невозможная,
убивай, а сама живи?
Скажете - я жестокая,
что нельзя убивать любовь?
Не мучайте, не расходуйте
тысячи правильный слов!
Как в прицел, я - в зрачки любимые,
но размыт и разбит прицел.
Как поймать, как решиться выстрелить
в свое сердце - искомую цель?!
Невозможно задача сложная -
нелюбовью любови стать...
И тихонько шепчу:"А можно я
попробую подождать.."
Свидетельство о публикации №115110310054