дурень

по тропе холодной,
босиком вперёд!
раньше был я модный,
высотою мод.
пал забытый всеми,
лопнули качели!

рухнул на коврище,
мрака покрывало.
кончилось жилище,
не начать с начала.
врёте, не возьмёте!
с хрипом на дыханье,
хорошо живёте,
без моих страданий!

полно зиму мучать,
просто слабый парень.
с Господа канючить,
расчудесных ставень!
я никто без моды,
засмеялся кровью.
нет плохой погоды,
душу если болью,
нежно бить любовью!

на колени встану,
улыбнусь душой.
я ещё восстану,
я ещё живой!
3 ноября


Рецензии