тройка, семерка, туз
семерка - это доллар, евро, юань
одним в поколении,
а вторым водка, селёдка, беломор и герань
туз - об этом громко кричать не берусь
но может быть это тот, кто сумеет вернуть в единое хотя бы Украину и Белорусь
Свидетельство о публикации №115110310033
Елена Половьянова 04.11.2015 11:01 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 04.11.2015 17:29 Заявить о нарушении