Да, и пусть... я, конечно, Матёрая...

А, давай-ка, мама,
Одень меня "в белое"...
Да, была я, девчонка,
Когда-то смелая...
И сейчас "не плоха":
Ещё бы... Я - "клёвая"...
И зовут меня - не поверишь!-
"Матёрая"...
Да, и пусть, я не спорю-
Конечно, "матёрая":
Хоть и ласточкой быть,
Хоть стальною горой -
Научилась у жизни -
Она,ведь,"не плёвая"...
Пусть... иду, как могу:
Или "так", иль "не так"...
И нелёгок мой путь  -
Да и есть "почему"...
Ну, а главное -  мне
Не попасть впросак,
И другого мне просто -
Ни к чему...


Рецензии