Безмерно люблю

Я собираю лучи на улице, солнце сегодня такое теплое. Парочки в скверах прилюдно целуются. Счастье за окнами. Счастье в Тебе, на кончиках пальцев я приношу свои нежные чувства. Мы не привыкли с тобою скалится, мы познаем чудное искусство. Любим друг друга с тобой до беспамятства и до мурашек на бледной коже. И так надеемся, что не станется, будто бы мы снова прохожие. Вот мои чувства, клади по полочкам, можешь составить из них коллекцию. Можешь забрать все мои заколочки и написать пару строчек о детстве. Радостном, добром, таком же искреннем, как аромат расцветающих лет. Мы с тобой не уподобимся низости разный по жизни купить билет.
Свет выключаю, чувства держи. Строй из них облачные этажи, лишь миражи при любых раскладах строить не надо. Ладно?
Или раскладывай нежность по ящичкам. Знаешь зачем? Она настоящая. Манящая и желанная, знаю, только тобой. Мой самый лучший, чудесный мальчик. Мой. Надеюсь, ты веришь в мою постоянность и несмотря на бездонную странность, будь со мной, только со мной.
я так надеюсь, что не колю
Сердце твоё переменной печалью,
Что мы не будем равны нулю
И что сегодня за теплым чаем,
Скажешь: “Я по тебе скучаю
И лишь тебя
безмерно
люблю.


Рецензии