Жизнь...

У жизни есть конец,
И здесь любой замечен.
Пойми меня, дружок,
Пойми, никто не вечен.
Погиб поэт,
Лежит в покое,
Погиб солдат
На поле боя,
Погиб твой друг,
Погиб ребенок,
Погиб рыбак,
И твой котенок.
Стоишь, любуясь ярким днем.
Поверь, мой друг,
И мы когда нибудь умрем...


Рецензии