Сладкий вкус любви

Сладкий вкус любви,                Слёзы свои последние  утри,                Дальше только полёт в мечтах,                Ты подпрыгнула-летишь,я тебя ловлю,взгляд не отважу.                Чистое небо,птицы поют,                Яркое солнце,что греет нас в своих лучах,                Эта тёплая зима в лесу,                Когда с тобой  весело по тропинке иду.                Я таю в сугробе,закрываю глаза                От твоих прикосновений,                Я растворяюсь,мурашки по коже идут,                И нежно тебя обнимаю.


Рецензии
Артём, хорошее позитивное стихотворение, единственный совет-проверьте орфографию, есть ошибки..В конце моей страницы есть ссылка -Бесплатная проверка орфографии, воспользуйтесь ею..С добрыми пожеланиями, Татьяна :)

Татьяна Модестова   03.11.2015 04:59     Заявить о нарушении