Демоны, вы - демоны!
растоптали мою крепость.
Я так долго строил стены,
угнетая свою смелость.
А теперь, спасибо вам,
упиваюсь каждой каплей
вытекающих из ран,
что начерчены
в руках зажатой моей саблей
по голому морали тельцу.
А в ответ она
возьмет и поцелует
приблудными ее губами.
Через миг уже забудет,
словно все ради забавы.
Такова игра
двух смелых и неотступных.
Слова были нужны, но разве
могли найти хоть пару путных?
Уже об этом думать я не в праве.
Но, демоны! Ах, демоны!
манипуляторы моей свободы.
Нашлись лекарством вы от тремора
на кончиках бесчисленной тревоги.
Я благодарен вам и буду
идти бок о бок до конца
за пламенеющую властью руку.
Так мою волю созерцай!
Свидетельство о публикации №115110209902