Никогда

Печаль с души стереть так сложно
Тоска на сердце прилегла
И скрыть всю боль становиться не просто
Ведь рана боли,слишком глубока
И мне самой поверить очень сложно
Что никогда не встречу я тебя
Что не увижу,милые глаза
И мне все кажется,что призрачное счастье
Во сне лишь будет сниться для меня


Рецензии
Творческий талант совершенствуют душевные переживания.

Вячеслав Зайцев 2   06.11.2015 20:37     Заявить о нарушении