Аскеза осмеяния

Остап Бендер - Дон Кихот осмеяния, распознающий ветряные мельницы в социалистическом строительстве, в подпольных миллионах и в самоубийстве, тоже невозможном для него, т.к. умереть от смеха - такая же утопия, как Рио-де-Жанейро.

2015


Рецензии