Упавший сон
Коричневый коньяк
Разлился на
Мои страницы
И затемнил
Обиды,
сплетни, лица
Людской позор
Судьбе
Наперекор
И разметав
Скопленья строк
Он намекнул
О чем-то важном
О том как нужно
Быть отважным
В преддверье
Выцветших эпох
О том как вредно
Различать
Тоску по жизни
И обиду
Стремленье к счастью
И либидо
...Когда придёт
Всегдашний срок
...И грянет рок...
И
выйдет
Бог...
И спросит
- Почему, не смог?
Свидетельство о публикации №115110209831