Пословицы на новый лад. Афоризмы 15
Вернулся дед домой...а его место занято.
*
Дела на копейку, а ...важности на миллион.
*
Never say..повесь того, кто тебе настроение портит.
*
В море уцелел...в оправданьях утонул.
*
Собутыльник...собутыльнику конкурент.
*
Бархат на воротнике…давно не стирали.
*
Верю верю всякому зверю, а ежу...тоже верю. Доверчивый.
***
Свидетельство о публикации №115110209797
))) пардон, втянулся в процесс
Симон Камнев 03.11.2015 00:13 Заявить о нарушении
Яна Шаховская 03.11.2015 00:29 Заявить о нарушении