Абсолют

  Кто может быть тебя прекрасней?
  В моих глазах ты абсолют.
  С тобою не боюсь ненастий,
  В твоей тени,найду уют.

  Тобой готов я любоваться,
  Раскрытых глаз,не закрывать.
  Твоим величием наслаждаться,
  Тебя Венерой называть.


Рецензии