Я живу тобою

Вашу красу увы не смог словами я измерить
И написать как восхищен я вами,
Но знайте вы и не переставайте верить
Я вас люблю и вместе мы еще счастливей станем.
Без вас моя душа сжимается в тиски
И не спокойно мое сердце,
Я слабну, меркну, умираю от тоски
Хочу услышать голос ваш, красавица.
А рядом вы - и снова я живу
Благодарю за то что вы со мною,
Скажи..и я исполню твою мечту
Ведь я живу..тобою.


Рецензии
Глядя на тематику Ваших стихов, Вы неизлечимо молоды душою! Вдохновения Вам и здоровья!

Виктор Диденко 2   08.11.2015 13:50     Заявить о нарушении