Утро поздней осени

        Ощупью в утренней темноте,
        Стынущей от ночных минусов,
        По туману—как на ладье—
        В тесном чреве омнибуса...

Досмотреть бы еще сон,
Где летнее море ,Мальдивы...
        Но ветер,рвущийся за окном,
Переключает на зиму.

  Худ.Дж.Вайс


Рецензии