Ты зашивал мне раны...

Ты зашивал мне раны от любви,
Лечил меня и нежностью,и силой.
Целебны были руки тёплые твои,
И пробуждал желанье голос милый!

Свершилось чудо: я тобой живу,
На сердце ран и шрамов не осталось,
Тебя теперь встречаю наяву,
А у тебя в душе уже усталость!

Осенний дождь полощет за окном,
И день теперь уже короче ночи.
А я не сплю,и думы об одном:
Меня увидеть больше ты не хочешь!

Твоя любовь- как сигаретный дым,
Другая дунет-и она исчезнет.
Ты мне казался вечно молодым,
Но оказалось: я стою у бездны!

От глубины кружится голова,
Быть может,исцелит меня паденье?
Пусть говорят: любовь всегда права,
Но почему ты вновь нанёс раненья?


Рецензии