И зачнётся жизни сей волшба

Крылья полыхающие в страсти,
Плавящаяся спина,
Ягодицы пышащие властью,
Зноев пробужденье ото сна.

Ангелица в таинства камланьях
Нежностей рождающая ток,
Окуная сердце в полыханья
В Бога обезумий вороток.

Воспарятся звёздные лингамы,
Йоней включится манок
И сольются яни с инью праны,
Сотворяя шёпотов клубок.

Лик луны повергнется в смущенья
И зачнётся жизни сей волшба
/Альбатрос/


Рецензии