так себя чувствую..

      
25 -26.07.11  ( ориентировочно, 04.00 по Москве)
Я – Крыжановской :
«только что сложилось..»

Иду по жизни,
Разбрасывая внимание
Ко всякому встречному…
Безотносительно
Рода и звания…
Дарю безвозмездно,
Без ожидания
Славой признания,
Рукоплескания…
Разбрасываю внимание…
И ожидаю, как подаяния,
Лишь понимания…
Это ли не покаяние!?...
Не богохульствую –
…так  себя чувствую…

 


Рецензии