Ты мое счастье...
Мое дыханье, ангел мой.
Моя ты нежность, сердца сладость,
Мне так легко всегда с тобой.
Ты для меня как солнца лучик.
Моя отрада, жизнь моя!
В руках твоих от сердца ключик...
Я - это ты, ты - это я.
28.07.2010
Свидетельство о публикации №115110209720