А-321
Под лёгкое амбре от корвалола;
И верится, ещё, в причуды ночи;
И далеко до галоперидола...
Спасаясь, мозг рисует им картины
О чудесах чудесного спасенья.
Они, в беде своей, ещё невинны...
Но Понедельник, а не Воскресенье.
Холодным утром им предъявят трупы!
Того, что было счастьем их, недавно.
И дрогнут хляби и взорвутся трубы,
Молчавшие пока ещё исправно;
И, раздирая грудь и горло, в небо
Рванётся то... Но оставаясь жить,
Появится привычка корку хлеба
На стопочке кому-то отложить.
Свидетельство о публикации №115110200972
Нэлли Ковалькова 02.11.2015 22:22 Заявить о нарушении
дюраль, голосят и поныне.
Джабраил Хадзиев 3 23.01.2016 21:07 Заявить о нарушении