Любовь - она от Бога

Это дождь по крышам высотных домов,
Вперемешку с листвой в окна тихо стучался,
Ты так молча, без лишних признаний и слов,
В каждом вдохе нежностью растворялся.
Я горела, внутри будто солнце палило огнём,
Прожигая сквозь кожу плавным движеньем,
Мы вновь были как будто бы в мире вдвоём,
Крепко связаны столь неземным притяженьем.
Ты позволь мне в себе его сохранить,
Помни чувство, что к нам отыскало дорогу,
Это то, что с тобой мы не сможем забыть,
Ведь любовь  - это святость, она от Бога.
В ней надежда, что горы поможет свернуть,
В ней есть вера, пред нею мы все бессильны,
В ней молитвы, что нам открывают суть,
Они просят о том, чтобы ты был счастливым.
Нет цены им, ведь это дороже в сто раз
Всех богатств, всех безмерных злат и сокровищ,
Самым ценным становится цвет твоих глаз,
И шаги, что сорвуться в ночи на помощь.
Это руки твои, что меня защитят от бед,
И спина моя, за которой тебя укрою,
Это голос, что имя твоё повторяет в ответ,
И тепло наших губ, что согреют зимою.
Твой звонок в полумраке ночной тишины,
Когда сердце опять без тебя заскучало,
Это строчки, что я превращала в стихи,
Каждый раз , когда я о тебе вспоминала.
Ведь любовь так чиста, не пытается изменить,
Для тебя и меня она сделала слишком много,
Её нельзя прогнать и без неё нельзя прожить,
Любовь - она свята, любовь - она от Бога.


Рецензии