С разного теста...

Мы с разного теста, природы пирог,
И корочка разной поджаркой.
И женщину любим, не только за то,
Что в ней выперает прекрасно.

Гламурная видом, блестит как алмаз,
Сияет в лучах, переливом,
Но в этой прозрачной, стеклянной игре,
Душа только где то забыта.

На чопорной даме, взгляд высоко,
Надменно идёт по дороге,
Но только внутри, ничего не дано,
И грязь не прольёт, из престижа.

Простушка от воли, пьяна не впопад,
Шатает как в шторме от бури.
Она ни на чём, не бывает мудра,
Коль есть ещё жидкость в стакане.

Крутая по норме, одежда, прикид,
И тачка, от папочки в даром.
Куда отдохнуть, в ресторане кутнуть,
В душе только черти запали.

Обычная дева, как серая мышь,
Не всегда и успеет, кружиться.
Но ближе к хозяйству, семейных проблем,
И дети  и дом всегда чисты.

Совсем как компьютер, умна на престиж,
На разные темы, стреляет.
Но только замена, на жизни стоит,
Открытья важнее стихии.

И много тех граней, совсем и не счесть,
У каждой своя в жизни точка.
Какие заборы построив себе,
На мужа уже нет и вопроса.

Природа даёт Вам, единый билет,
Для любви, продолжения рода.
Чтоб счастье сияло, от близких побед,
Вдохновенье, горело с восторга.

На что обменяли, Вы этот момент,
В ломбард заложили, за спички.
Года утекают, ручьями в песок,
Но менять не пытаетесь в личном...
                Александр.


Рецензии