Колечко

Ворожила нынче осень,
Злато рассыпая,
Синева в верхушках сосен,
Без конца, без края.

Листья даже не шуршали,
Будто с ветром в ссоре.
С плеч  деревьев  легкой  шалью
Падали, не споря.

Клен ронял ладошки мило,
Был красив и ярок ,
Я ж колечко обронила,
Милого подарок.

- Не губи, подружка осень,
Не молчи, колдуя,
Про колечко милый спросит,
Что ему скажу я?!

- Милый твой уже далече,
И не жди свидания,
Будет мне твоё колечко,
Платой за гадание.




Фото из интернета


Рецензии