***

Почки мои - слава богу!
Целое хоть что-то ещё в теле,
Печень вот ворчит понемногу:
И желудок справляется еле -еле...
Бунтарей побалую кашкой,
Лишь бы мозг работал исправно...
Напою его чаем с ромашкой
И отправлю в кроватку плавно....


Рецензии