Я тебе до земли поклонюсь
В край,где очень долго не была,
Как же все до боли мне знакомо
Деревенька,ты меня ждала?
С горки тихо я спущусь на речку
И ладони в воду опущу
И забьется часто так сердечко
Молча у воды я посижу
Заросли луга глухой крапивой
И репей один вокруг цветет
И колодец наклонился криво
Все ещё хозяев прежних ждёт
В школьный сад,я загляну тихонько,
Где когда то яблони цвели
И на сердце ляжет грусть легонько,
Здесь мы своё детство провели
Вот и поле,где лапту гоняли
Все полынью горькой заросло
Сидя у костра мы здесь мечтали
Так куда же это все ушло?
Поклонюсь тебе деревня я родная!
До земли тебе я поклонюсь
Ты души частичка дорогая,
В сердце не забытая ты грусть.
Свидетельство о публикации №115110209637
Надежда Кондратьева 2 04.11.2015 15:23 Заявить о нарушении
Васина Галина 04.11.2015 18:21 Заявить о нарушении