Осенний день
Принес в листве признаний разноцветье.
Он догорает и уйти спешит
В край памяти о теплом, сочном лете,
О ветре странствий, красоте полей,
Что от любви весною расцветают...
Любовью полон наш осенний день.
Он будет жить, вовек не угасая.
Свидетельство о публикации №115110209629
С теплом, Людмила Царева ((*_*)))
Людмила Царева-Лебедь 15.11.2015 00:52 Заявить о нарушении