Верю!. -Что- то в Верхах. звездный разум круша

Верю!.
Что- То!.
В Верхах!:
Звездный разум
Круша!.
Земной Мир
Облучив!.
Свет влил -
В каждое Тело!
Не найдется того.
Кто бы
Не вопрошал!:
Где ж лекарство
В беду?-
Чтоб Душа
Не болела!

Люди!,
Я Вас люблю!.
Ненавижу!,
Жалею!
Пред иконой
Стою!,
Поминая
Христа!
Помолюсь!:
За Всех
Вас!
И Душой
Поболею!:
Никогда!:
Не носивший
На шее
Креста!


Рецензии