Не плачьте...

Взрыв...
Разгерметизация кабины...
Четыре-шесть минут полета в забытьи...
Мгновенна смерть,
И переход в ней-в Вечность,
Не плачьте...
Помогите нам легко уйти.

Мы понимаем...
Слезы вас,так душат...
Но верьте,нам здесь хорошо.
Вы отпустите наши души,
Здесь не страдает уж никто.

Здесь кущи райские,
Поют здесь птицы,
Вода журчит...
И ветры так свежи...
Трава высокая клубится,
И звон такой здесь тишины.

Порадуйтесь за нас,
За наше счастье,
Глаза влюбленных ярче здесь блестят.
Мы-ангелы,тела-изящны,
Весельем щеки так горят.

Внизу мы видим мир из линий,
Туда нас тянут слезы мам...
Не плачьте...
Мы-белее лилий,
Плывет здесь Благодати фимиам.


Рецензии