Ты ушел..
Я помню этот день.. не скрою, пыталась забыть,
Во сне приходишь, тону в твоих глазах, как ни спасай,
Спрашивается, зачем безнадежно мне дано любить?
Ты ушел.. не обернулся, устремившись вдаль,
А я.. осталась, закрыть не пыталась дверь,
Если б посмотрел, в моих глазах увидел бы печаль,
Да.. печаль, но бесполезно говорить теперь..
Ты ушел.. и знаю, больше не вернешься,
Но в мыслях каждый раз всплывает имя твое,
Во снах приходишь.. но явью никогда не обернешься,
Не почувствуешь, каким огнем пылает сердце мое..
Ты ушел.. мне не сказав "прощай",
Я помню этот день..не скрою, пыталась забыть,
Во сне приходишь, тону в твоих глазах, как ни спасай,
Спрашивается, зачем безнадежно мне дано любить?
Ты ушел.. не обернулся, устремившись вдаль,
День за днем, улыбки фальшь все труднее скрыть,
Понимаю, знаю, и порой становится так жаль,
Что так трудно не на словах любовь забыть..
Ты ушел.. и меня совсем не вспоминаешь,
Я одна осталась, что уж говорить теперь,
Знаю, не нужна, по мне совсем ты не скучаешь,
Неважно это.. но знай, я так и не закрыла дверь..
Свидетельство о публикации №115110200096