Покаяния...

...Как-то Марта, засиделась у священника...
   Вначале рассказывала что-то она, а потом
   Марта поймала себя на мысли, что слушает
   Отца Василия...

   При этом, Марта не могла понять, зачем
   он, ей всё это рассказывает?
   Так и спросила у него Марта:
   - Отец Василий, а зачем вы, мне всё это
      рассказываете???..
   На что священник ответил:
   - А ты сиди и слушай!..может я тебе каюсь...

...Сидела  Марта  и  думала,  что  её мама,-
   мудрая женщина...
   Ведь она всегда говорила, что батюшки, такие
   же люди, как и все...
...Но, что каяться нам, грешным людям, могут и
   священники?..
   - Никогда бы об этом не подумала...
   Сидела и думала Марта...


      Отец, муж, брат, сын
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Есть ситуации связанные с важным мужчиной в нашей
жизни.  Наши  прошлые  отношения  с отцом, бывшим
мужем, партнером, братом, сыном иди другими мужчи-
нами влияют на наши новые отношения.
Это время идеально подходит для решения и избавле-
ния от  всех  проблем  в нашей жизни, связанных с
мужчинами. Бог и Вознесенные мастера поддерживают
Вас в высвобождении старых «ядов», таких как гнев,
осуждение или чувство вины. Этот процесс очищения
открывает путь к здоровым отношениям с  мужчинами
(и нашей собственной мужской энергией).
* Возможно, мы только встретили или в ближайшем
   будущем встретим важного партнера-мужчину;
* Наши теперешние отношения улучшаются по мере
   того, как мы улучшаем свои отношения с отцом;
* Погибший возлюбленный шлет нам «я тебя люблю»
   с небес;
* Уравновешиваем  мужскую  и  женскую  энергию,
   ежедневно отдавая и получая ее.


Рецензии