Солнышке

Я хочу с тобой быть рядом
Я хочу касаться взглядом
Я хочу,чтоб только ты
Дарил роскошные цветы
Я хочу,чтоб мысли все
Были только обо мне
Я хочу с тобой быть рядом
Жить с тобой одним дыханьем
Я хочу,чтоб помнил ты
Каждый миг, где были мы
Я хочу,чтоб помнил ты
Свои признания,о любви
Я хочу в твоих мечтах
Нежно,пламенно летать
Я хочу,чтоб только я
Была любимой у тебя.


Рецензии
Прекрасное желание!
С уважением, С.

Станис Добрый   17.07.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо)))за отклик

Дина Папиева   18.07.2022 06:17   Заявить о нарушении