Твои глаза...

Твои глаза - это такие маленькие иголочки, которые покалывают своими лучиками моё есрдце, и душа освещается вдохновением. Хочется стихи писать. И понимаю, что чушь романтическая, и что тону уже, а выплывать - не хочется! Ни к а п е л ь к и !


Рецензии