Береза русская

Из ран роняла вдовьи слёзы,
Одиночество весне не друг.
Стройная, великая берёза
Собой украшала всё вокруг!


Её рвали бури, било градом,
Обрывая ветви и кружа листом.
Всё равно сей жизни она рада
И гордится своим естеством!


Рецензии