Я вижу-толку от тебя не будет, и понапрасну все ис
ТОЛКУ ОТ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ...
И ПОНАПРАСНУ ВСЕ
ИСКАНИЯ ПОЛЬЗЫ...
И КТО БЫЛ ПРАВ - НЕ ПРАВ? -
НУ КТО ЖЕ НАС РАССУДИТ?
ДА И КОМУ ОТВЕТ
ТОТ НУЖЕН СКОЛЬЗКИЙ?
У КАЖДОГО ИЗ НАС
ТЕПЕРЬ СВОЯ ДОРОГА...
ВПЕРЁД ШАГАЕМ,
НА ВЧЕРАШНЕЕ С ПОПРАВКОЙ,
И ХОТЬ НА СЕРДЦЕ ВБОЛЬ
ЩЕМЯЩАЯ ТРЕВОГА,
ВСЕ СОЖЖЕНЫ МОСТЫ,
И НА КОНУ ВСЕ СТАВКИ.
НА КОН ПОСТАВЛЕНЫ
САМА НАДЕЖДА С ВЕРОЙ...
ЛЮБОВЬ, УВЫ, ОТХОДИТ НА ВТОРОЕ:
МОЛ СЛЮБИТСЯ ДА СТЕРПИТСЯ...
И ПРИНЯТЫ ВСЕ МЕРЫ
НЕ ОШИБИТЬСЯ ВНОВЬ ПОРОЮ.
А ХОЧЕТСЯ В ЛЮБОВЬ,
КАК В ОМУТ, ОКУНУТЬСЯ
И СТАРИНОЙ ТРЯХНУТЬ,
РАССЫПАВ РАННИЕ СЕДИНЫ,
С ЛЮБОВЬЮ СВЕЖЕЙ
ПОУТРУ ПРОСНУТЬСЯ
И ЧУВСТВОМ РАСТОПИТЬ
НЕНАСТИЙ ЛЬДИНЫ.
Свидетельство о публикации №115110209531
Белинского , Канонам Православной Дидактики то же И потому Разумеет
ся в Русской литературе Им надлежит Быть ! С уважением Валерий
Куракин--Кокин г Орел
Виктор Саврилов 03.11.2015 18:28 Заявить о нарушении
чему соответствуют мои стихи.
С Истинным Благодарением -
Михаил Кучерявый 03.11.2015 18:59 Заявить о нарушении