КОТ
Мурлычет кот.
Кого - то двери заждались –
Грустит порог.
Твою походку вспоминая,
Пол скрипит.
И в тишине на тень взирая,
Кот шипит.
А счастья тихого ещё
Не выпал срок.
Средь шума ветреных подруг,
Ты одинок.
Свидетельство о публикации №115110209513
С теплом
Надежда
Маркова Надежда 10.10.2016 19:27 Заявить о нарушении