Ежонок
"Мама, "колючкой" все дразнят меня
И не хотят водиться.
Плохо Ежом родиться!"
- "Милый сыночек, какой ты глупыш!
Слезы утри, ты напрасно грустишь!
Ты у нас лучший самый! -
Нежно сказала мама, -
Слово же злое - хуже ножа.
С ним не сравнятся колючки Ежа."
И, загрустив, Ежиха
горько вздохнула тихо.
Свидетельство о публикации №115110209488
Доктор Нэля 07.11.2015 04:57 Заявить о нарушении