53. Взгляды встретились 77

Взгляды встретились - сердце содрогнулось!
Произнесла три волшебных слова:
"Я тебя люблю!" - душа встрепенулась!
Любовь проснулась - закружилась голова!

Из волшебных чувств выйти не желаю -
Очень хочу остаться в них навсегда!
В твоей любви, как в цветах утопаю!
Как она чудесна, нежна и чиста


Рецензии