Что такое любовь?
Скажи!
Объясни мне, пожалуйста
Кто она?
Как найти ее? Как с ней прожить?
На ветру не развеять остатки тепла….
Расскажи мне, пожалуйста
Как с ней жить?
Как сберечь, как не лгать, как согреть, не предать, как любить…
Как понять…
Понимание – это ценно!
Расскажи мне, пожалуйста
Как отпустить?
Отпустить чтобы жить, чтобы дальше любить, чтоб ценить…
Но любовь…пожалуй бесценна…
Что такое любовь, где найти мне ответ, потеряться, быть может, навечно… Ведь спустя миллионы с хвостами лет…человечество не безупречно…
Свидетельство о публикации №115110209418