И так он больше не пришёл
Снежанна ребетёночка «зачала»...
Она с животиком теперь...
И он бежит на «святки»!
Да так спешит -
Что лишь сверкают пятки!
Хотела лучше, чтоб, а вышло - как всегда!
На ужин не пришёл - сидит в домУ одна!
С тоски она, журнальчики листает,
А он подружек - до утра ласкает!
Сквозь пальцы деньги, быстро уплывают -
Пожрать и выпить - девочки, желают!
А пузо, с каждым днём - неистово растёт,
Домой Андрюша вечерами не идёт!
Одно лишь радует - появится дитя -
Он прибежит, прощения прося!
И вот он - этот день, счастливый настаёт!
А "этот" - в раж вошёл, но так и не идёт!
КОЛЬ НЕТ, У ВАС ЛЮБВИ -
ВАС НЕ СПАСЁТ ДИТЯ!
Ведь к ПРОДОЛЖЕНиЮ РОДА -
ПОДХОДЯТ - НЕ ШУТЯ!!!
Свидетельство о публикации №115110209362
Елена Мартынова 3 07.01.2016 17:22 Заявить о нарушении